- Frankengriller mit Weinsauerkraut, Senf und Brot
- Rippchen vom Grill auf fränischem Sauerkraut
- Rückensteak mit Blutwurstkruste auf Weinsauerkraut und mit Käse gratiniert
Delikate Schnitzel vom Schwein
- "Jäger" mit frischer Champignonsauce
- "Römer" mit Tomaten, Käse und Schinken überbacken
- "Courdon rouge" gefüllt mit Schinken und Käse
- "Saltimbocca" mit Salbei und Wehrmutrahmsauce
- "Paprika" scharf gewürzt
- "Bayrisches Schmankerl" mit Speck, Spiegelei, Bratwurströstel
- "Wiener Art" mit Zitrone
Alle Schnitzel servieren wir mit Brot
Beilagen
- Bandnudeln
- Pommes frites
- Rosmarinkartoffeln
- Baked-Potato mit Sauerrahm
- Bunter Salatteller
Zartes vom Hühnchen
- Hühnerbrustfilet paniert, mit frischer Champignonsauce und kleiner Salatganitur
- Hühnerbrüstchen in einer Pesto-Sahnesauce, mit frischen Champigons, Babyspinat und Käse gratiniert
- Hühnerbrüstchen an Gemüsebouquett, mit Rucula, Tomatensauce und Sauce Hollandaise überbacken
Vegetarische Speisen
- Kartoffel-Gemüse-Gratin
- Bandnudeln mit Gemüse, frischen Pilzen, Kräutern und Käse überbacken
- Bandnudeln in Pesto-Sahnesauce mit Babyspinat und Parmesan gratiniert
- Blattsalate an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons
Vom Grill
- Rumpsteak "Strindberg", Schmorzwiebel-Käse gratiniert
- Rumpsteak "Hoffmeister", hausgemachter Kräuterbutter